2018-11-02 402 瀏覽
吃完之後會想念的The Cheesecake Factory,餐點種類實在是太多了,每個都想試,芝士蛋糕的口味超豐富兩次來訪都覺得意粉超美味,令人念念不忘,這次吃的是-香辣路易斯安那雞肉蝴蝶粉一上桌香氣十足,重點是那三大塊炸得酥脆的雞胸肉,整體偏薄,咬下去外層十分翠,裡面的肉很嫩不會柴,意粉的紐奧良醬汁味道很香,辣度不高,怕辣的人可以嘗試,蝴蝶粉看起來可愛,煮的時間剛剛好,份量適合兩個人吃!另一份主菜-芝樂坊漢堡,漢堡排是牛肉做的,厚厚一大塊,肉味十足,漢堡上來要自己組裝,肉味十足,漢堡上來要自己組裝,有蕃茄、生菜、烤洋蔥和酸黃瓜,味道一般般,有附上薯條最後甜點一定要點一塊芝士蛋糕,建議兩人吃一塊就夠了!檸檬紅桑子忌廉芝士蛋糕非常好吃比起其他巧克力或焦糖口味的,這款吃起來甜度相對低,檸檬的酸度被紅桑子果醬的甜度中和,再加上芝士蛋糕本身的奶香味,味道非常和諧,旁邊的奶油也可以沾著吃,不會膩!超級推薦這款給想吃一點不一樣口味又不想吃太甜膩的人!

芝樂坊漢堡
檸檬紅桑子忌廉芝士蛋糕
題外話/補充資料: 義大利麵必點!
2018-09-09
檸檬紅桑子忌廉芝士蛋糕