2023-04-16 795 瀏覽
佐敦豪記是我最喜愛的餐廳之一。這家餐廳最有名的菜式是黃酒雞酒,由於它的營養價值和美味口感,深受食客們的喜愛。此外,餐廳的紅棗杞子薑湯也是一道受歡迎的補品,飲用後有助於補身和暖身。除了這些招牌菜,佐敦豪記也提供各種海鮮菜式,如閎令海鮮、聖子、蠔和蝦等,以及即時包餃子。他們的食物總是新鮮、美味,讓人垂涎三尺。然而,這家餐廳最大的缺點是經常爆滿,等候時間有時會非常長。但是,如果你能夠忍受等待,你會發現這是值得的,因為這裡的食物品質非常高,價格也非常合理。總而言之,佐敦豪記是一家非常出色的餐廳,提供美味的食物和優質的服務。如果你想品嚐地道的中國菜,我強烈推薦你來這裡一試。