之前去紅磡演唱會之前,鍾意最近的紅磡置富都會商場食晚飯,好有儀式感。幾年冇嚟,我最喜歡的意粉狂熱,仍然在閃閃發光。喜歡這裏的意粉和Pizza,還有季節性更新的特選餐牌,原本想試一下日本產魷魚配鱈魚子忌廉製意粉和特飲,可惜當晚反應熱烈,很早售罄。忌廉蘑菇湯。法式芝士洋蔥湯精心炮製出來的法式芝士洋蔥湯,味道一流!香草雞肉凱撒沙律(半份)滿滿香草味的雞肉,配上沙律菜,非常足料,又酸又甜,令人很開胃。主廚精選沙律沙律菜式融合新派西日 fusion,保留到傳統日本風味,三文魚很肥美,嫰滑的質感,開胃的沙律,脆脆的沙律菜,口感更豐富。秘製炸雞炸雞外層酥脆,啖啖肉方便進食,雞肉嫩滑,彈牙可口。芝士肉醬千層麵我每一次去意粉狂熱,都喜歡吃千層麵,今次有我最喜歡吃的芝士肉醬千層麵,是滿滿的芝士肉醬,爽口又彈牙!美式辣肉腸披薩10"披薩賣相令人有嘩一聲的感覺,熱熱芝士軟糯煙韌,還有鋪滿美式辣肉腸,味道香辣惹味,披薩配料豐富,享有多種口感。甜品Tiramisu 蛋糕賣相小清新,保持濕潤,配搭挺美味。凍咖啡,凍水果茶凍咖啡味道挺香的,凍水果茶口感和甜度都完美。

忌廉蘑菇湯。法式芝士洋蔥湯
精心炮製出來的法式芝士洋蔥湯,味道一流!

香草雞肉凱撒沙律(半份)

主廚精選沙律

秘製炸雞
炸雞外層酥脆,啖啖肉方便進食,雞肉嫩滑,彈牙可口。

芝士肉醬千層麵

美式辣肉腸披薩10"

甜品
Tiramisu 蛋糕賣相小清新,保持濕潤,配搭挺美味。

凍咖啡,凍水果茶
凍咖啡味道挺香的,凍水果茶口感和甜度都完美。

• 法式芝士洋蔥湯
  • 水果茶