2017-12-21 860 瀏覽
一如標題,本年度最甜蜜的一份厚禮,就是 Le Salon / Le Cafe de Thé de Joël Robuchon 送來的 Christmas Edition L’Arbre de Noël Macaron gift box、Le Gâteau aux Fraises。其實還有 The Grand Buffet 送來的 Chocolate Caramel & Calamansi Log Cake,承蒙錯愛,萬分感謝!超漂亮的聖誕樹形六色馬卡龍,以及非常聖誕的 Log Cake,後來帶了到囝囝小學的聯歡派對與其他家長分享,大家讚不絕口,但其實我滿有私心的留下最美味的 Le Gâteau aux Fraises 日本士多啤梨蛋糕,打算一家人分享~怎知士多啤梨太甜美,蛋糕又鬆軟潤澤超好吃,拍照後讓兩兄妹先棒出去,我收拾好相機遲三分鐘出來,發覺他們已經幾乎消滅了整個蛋糕!士多啤梨只剩半粒,蛋糕我也只爭到幾口;老公更慘,完全一口都沒吃到,真可憐的... 明天就是冬至了,聖誕也很快來到,祝大家都有個甜蜜蜜的佳節!

明天就是冬至了,聖誕也很快來到,祝大家都有個甜蜜蜜的佳節!
2017-12-14
外賣自取