2021-10-07 749 瀏覽
💛 第一郡𝓠1 (深水埗)越南人主理👩🏻‍🍳🧑🏻‍🍳😍聽到有越南人顧客跟收銀美女用越南話聊天,覺得自己恍如去旅行般 🇻🇳 [越式法包 $46]😍😍外脆內軟的法包!😱餡料口感超豐富🥳 腩肉、扎肉、肉鬆、酸菜、青瓜、芫荽、蔥、肝醬🙀🙀🙀個人認為是全港最好吃的越式法包!🇻🇳 大大個法包上碟時已切開一半一半,用紙包好,方便顧客食用👍順帶一提,之後再訪時試了烤豬肉法包🐽,口感都很豐富,與越式法包不相伯仲! 🐷 [蟹糕蕃茄湯檬 $55]🧐人人都說很好吃!好評如潮!🦀蟹湯鮮甜,但個人不太喜歡太重香茅味🥺 ✨蟹餅很少見,的確好吃😋[斑蘭綠豆糕 $15]不得了!!!💚💚班蘭味極濃郁🥺😍是吃過最濃的班蘭甜品!🌱夾在中層的綠豆蓉不會太甜,配合得天衣無縫✨🌿回頭率:100% ✅✅✅✅✅(5/5)必試:法包!🥳班蘭糕!😋📍第一郡 (深水埗)深水埗荔枝角道315號地舖#深水埗foodhealsme#麵包healsme#越南foodhealsme#黃店healsme *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*順帶一提,紙巾只是$1/包!良心餐廳😍💛🥰收銀姐姐超善良💓(第一次
💛 第一郡𝓠1 (深水埗)

越南人主理👩🏻‍🍳🧑🏻‍🍳

[越式法包 $46]
😍😍外脆內軟的法包!😱
🙀🙀🙀

[蟹糕蕃茄湯檬 $55]
🧐人人都說很好吃!好評如潮!🦀
蟹湯鮮甜,但個人不太喜歡太重香茅味🥺
✨蟹餅很少見,的確好吃😋

[斑蘭綠豆糕 $15]
不得了!!!💚💚

回頭率:100% ✅✅✅✅✅(5/5)
必試:法包!🥳班蘭糕!😋

📍第一郡 (深水埗)
深水埗荔枝角道315號地舖

#深水埗foodhealsme
#麵包healsme
#越南foodhealsme
#黃店healsme

順帶一提,紙巾只是$1/包!良心餐廳😍💛🥰
收銀姐姐超善良💓(第一次一個人去吃法包時發生了些小插曲👉👈🥺愛上這家餐廳的人情味💕😭)
烤豬肉法包
班蘭糕