2017-08-13 75 瀏覽
平時很少去酒吧吃晚飯,剛好放工後要到太子買東西,便跟朋友約好在附近吃飯。Channel 3 主打西班牙菜,出乎意料之外menu 上菜式種類選擇多,可能我真的很少在酒吧吃晚飯。飲品點了杯Mocktail, 叫Charm Around,主要是芒果和蘋果汁的Mix Juice。味道雖然很甜,但如果喜歡芒果的話是很值得推介。前菜點了一客炒辣魷魚,個汁好辣好惹味,魷魚本身好腍,這道菜很開胃。西班牙炸奶糊是招牌菜,𥚃面應該是蔬菜跟cream 打成糊狀再炸,有點像炸鮮奶的。這個非常好味,但一定要趁熱吃喔!最令我期待的豬手果然沒有令人失望,份量大得三個人也吃不完,個皮炸得很脆,裡面的肥瘦肉很平均,我最愛肥肉的部分,整體來說,這個豬手是整個晚餐最好吃的一道菜,大力推薦!

Charm Around
初榨欖油香蒜炒辣魷魚