2022-06-14 281 瀏覽
我承認我還是比較喜歡台灣食物,就是莫名其妙的回想起珍珠奶茶,無辜的是妹妹被我拉去增肥了,沒關係的,好吃就好啦~豐盛三品牛肉麵$69這碗三品牛肉麵,能一次品嚐牛丸,牛腱和牛腩。 牛丸彈牙, 牛腩厚切, 牛腱筋肉平均, 加入同味雪菜,湯底清甜可口。原味鍋貼$15鍋貼五隻,皮焦餡嫩,色澤焦黃,內餡肉汁爆滿,非常香口。花枝丸蕃茄麵$39蕃茄麵很有驚喜,整碗湯的番茄味很香濃, 又不失台灣牛肉麵湯底的味道,兩者味道很夾, 花枝丸肉身結實,帶點嚼勁又彈牙,大力推薦!大腸拼小腸$30真令人懷念的台灣街頭美食, 地道的應該是由糯米腸包裹香腸所組成,但疫情無法要求太多了,就自己DIY加點聯想吧,小腸多汁鮮味並帶點甜味,大腸口感佳,完美的圓柱形,外層帶點酥脆,很邪惡但很滋味!黑糖珍珠鮮奶$27最愛的黑糖珍珠鮮奶,鮮奶濃濃奶香,黑糖濃厚不死甜, 珍珠軟彈微甜,咀嚼有彈性,唔飲唔得😋😋

豐盛三品牛肉麵$69

原味鍋貼$15
鍋貼五隻,皮焦餡嫩,色澤焦黃,內餡肉汁爆滿,非常香口。

花枝丸蕃茄麵$39

大腸拼小腸$30