2018-02-10 318 瀏覽
我總是想,英式 / 美式的「全日早餐」,跟我們一般茶餐廳的「常餐」,是不是同一系列的東西。不肯定英國人對「Full Breakfast」的鍾愛程度,但身邊有不少朋友就是「全日早餐-Hunter」,只要見到餐牌上有「全日早餐」,就會毫不猶疑即選。我覺得一份「全日早餐」,一定要看來豐盛,感覺幸福,吃過多間餐廳的「全日早餐」,除了香港郵意,這間是我另一選擇。這裡有幾款「全日早餐」可供選擇,「超級全日早餐」是我的首選 (奶蛋素的朋友,這裡也有素全日早餐」的)。大圓碟上整齊的放著豬肉腸、黑椒牛肉、煙三文魚、香煎煙肉、黑松露炒蛋、焗豆、沙律菜、生果、香煎大菇、烤多士,顏色豐富,看到也叫人食指大動。全部即叫即製,新鮮熱燙 (我真的在別家試過腸還沒熱透心,煙肉像解凍就放上碟那樣)。一份剛剛好,不會太飽。
超級全日早餐

2018-01-03