2020-05-10 90 瀏覽
朋友和同事都很喜歡四周去試一試不同的韓式餐廳,最好吃又地道的莫過於outdark了,因為是韓國過江龍,而且老闆和職員很多都是韓國人。在香港很多韓國餐廳都變了「港式韓料理」,唯獨這間每次都有驚喜。每次去都人頭湧湧的,幸好只等了一會就有位。餐廳很有氣氛,閃閃的星空配上情人橋裝飾,很浪漫呢火炙年糕排得很整齊,而且味道很特別,不像平常的年糕淋淋的,外皮少脆,一邊辣一邊甜。對於吃貨來說,一大盤的食物的確很吸引,每次來到都必點~旁邊還有很豐富的芝士。這個辣炒豬肉要等一會兒,店員還會幫你炒一炒。變成這樣子,芝士也開始溶了芝士非常香濃,而且豬肉和芽菜辣度剛剛好,很夾,還有紫菜飯。將飯和辣豬肉撈在一起加些芝士、會吃過不停,差點想再點一碗飯辣海鮮炒麵也很足料,有2個青口和各樣海鮮,而且麵質很好,喜歡吃韓式辣的一定要試看看背景多浪漫🌹有朋友跟我說過,環境好的地方通常食物都一般,但這間完全不是,氣氛浪漫+食物一流!有心之作

每次去都人頭湧湧的,幸好只等了一會就有位。

餐廳很有氣氛,閃閃的星空配上情人橋裝飾,很浪漫呢

辣炒豬肉

變成這樣子,芝士也開始溶了

海鮮辣炒麵

看看背景多浪漫🌹