Odelice! (蘭杜街)

2019-09-12 191 瀏覽
餐廳除了食物質素,內裡環境外, 服務態度亦佔好重要位置這間法式小店是我過往去過多間餐廳之中服務態度最好一坐低,戴著眼鏡的男經理笑容滿面走過來詳細介紹Memu上新既菜式,又推介餐廳最受歡飲品,當每上一道菜時,亦會為我們詳細解釋每道菜用料,十分細心,到最後亦會問我們食物意見,亦有跟我們分享餐廳既歷史,眼見經理對待每一枱客人都詳細介紹和親切態度,令所有食客都感覺賓至如歸先Order 飲品,經理介紹餐廳招牌飲品Sunshine Iced Tea用上橙,檸檬,Rosemary , 入口感覺很清新涼快,真心推介前菜: 吞拿魚牛油果他他吞拿魚牛油果再配上日式和風汁,fusion菜式, 口感令人驚喜,十分大愛法國空運黑青口配薯條青口新鮮,但汁料比較淡味,如果濃味一點會更好,反而薯條更出色,配汁不是一般茄汁或沙律醬, 而是用上大蒜蛋黃醬,效果比前兩者醬汁更匹配Linguine Carbonara卡邦尼扁意粉有很多餐廳都會預先把雞蛋撈勻在意粉上才上枱,但這間餐廳做法是把半熟雞蛋放在意粉上,食客自己撈勻的,這是最正宗的做法, 值得一讚最後,甜品 : Strawberry Tiramisu 很特別的甜品,不是
餐廳除了食物質素,內裡環境外, 服務態度亦佔好重要位置

這間法式小店是我過往去過多間餐廳之中服務態度最好

Sunshine  Iced  Tea

前菜: 吞拿魚牛油果他他

吞拿魚牛油果他他

Linguine Carbonara卡邦尼扁意粉

卡邦尼扁意粉
最後,甜品 : Strawberry Tiramisu

很特別的甜品,不是傳統用上咖啡製法,而是用上新鮮士多啤梨製作而成,新奇感覺,香滑忌廉亦令人一食難忘

Strawberry tiramisu
十分喜愛的小店,比酒店餐廳服務更好,令人留下深刻印象
2019-09-09
Sunshine  Iced  Tea