2023-06-29 259 瀏覽
終於試到這間日本過江龍拉麵店,位於樂富廣場的Dantotsu岡山一番店,雖然我之前經過這裡很多次,總是看到很多人排隊,但這次我看到有位置就衝進去了。入到去坐好,剔好點餐紙,然後去cashier付款,再呆等。在呆等的時候,我注意到等餐的客比正在吃麵的客更多。所以大家要俾心機等待。我點了一個半熟玉子拉麵和一份沾麵。半熟玉子拉麵稍微有點鹹,但豬骨湯的味道非常濃郁,而叉燒和半熟蛋就基本野。反而,我覺得沾麵比較特別,有一個很特別的油香味,非常好吃,值得一試。然而,這家餐廳的服務需要改善。我聽到隔籬枱的EE點餐時說沒有圖片,就問店員有沒有圖片可以參考。店員給過圖片後,就跟另一同事說「佢話存圖唔識點喎,好笑」就是這樣,我注意到兩位店員都只是呆企比較多,沒有做更多的事情。當我走時,外面排隊的人龍也很長。下次就算不用排隊,也會想想,只能說價錢適中夠飽最後,我想提醒大家的是,這家店暫時只接受現金,並不支持八達通等電子支付方式。如果你排隊等待進去餐廳但沒有現金,你可能會遇到麻煩啊。
終於試到這間日本過江龍拉麵店,位於樂富廣場的
Dantotsu岡山一番店,雖然我之前經過這裡很多
付款,再呆等。
我點了一個半熟玉子拉麵和一份沾麵。半熟玉子拉麵
然而,這家餐廳的服務需要改善。我聽到隔籬枱的
識點喎,好笑」
半熟玉子拉麵