🕰️用餐時間:19:10-21:00 👥人數:2人 晚市二人餐之5折優惠 👯‍♀️前菜煙三文魚紅菜頭沙律配胡麻汁🥗 沙律分量不少,紅菜頭都有好幾片,就是分開2份碟子會更好,畢竟要做足防疫措施嘛~ 😎蕃茄湯+蒜茸包🍅 蕃茄湯調味偏酸,合乎本人口味(不喜歡那些超甜的喲),但較稀、有點「水」。🧄蒜茸包調味不錯,麵包也有法包式的硬質。主菜 (3選1)澳洲黑安格斯肉眼扒配牛肝菌汁🐮 我們要了7成熟 (XD 如果火侯過了就真的很難吃,所有我有挺有冒險精神呢~ 笑) 👨🏻‍🍳👩🏻‍🍳幸好廚師弄得剛剛好,不會過熟,肉質仍很嫩呢~ 🙆🏻‍♀️義大利麵 (3選1)明太子煙肉忌廉汁扁意粉🍝 超多芝士粉和明太子!!!😆意粉亦很煙韌,是我喜歡的硬身麵質呢,又不會太多汁!💞甜品拼盤🍰 每人1件 tiramisu 和 1件 cream puff 😚餐飲☕Coffee or tea~?  跟友人分別要了熱奶茶和凍檸茶,都可以~ 😗或可加💵轉特飲~ 如 +$12 轉 cappuccino/latte/mocha/chocolate,或 +$22 轉 milk shake 🍵🍸🍹*設加一服務費
🕰️用餐時間:19:10-21:00 👥人數:2人
 晚市二人餐之5折優惠 👯‍♀️

前菜

蕃茄湯+蒜茸包
蕃茄湯

蒜蓉包

主菜 (3選1)

澳洲黑安格斯肉眼扒配牛肝菌汁

義大利麵 (3選1)

甜品拼盤
甜品拼盤

餐飲
Coffee or tea~?  跟友人分別要了熱奶茶凍檸茶,都可以~ 😗
*設加一服務費
2020-11-13