2020-03-19 4461 瀏覽
放工同朋友食飯, 昨晚太累了就選擇在公司附近的餐廳用膳, 位於觀塘鴻圖道90號5樓的Give Me 5, 近排因疫情下做了大優惠, 晚市二人套餐原價$628, 現在特價只需$314✨, 套餐的沙律,主菜和飲品都有幾款 選擇, 我們就揀了鮮蝦雜菜沙律, 是日餐湯, 美國斧頭豬扒 配玉米糕伴蘋果蓉黑醋醬, 溫泉蛋卡邦尼意大利粉, 藍莓芝士杯配慕絲蛋糕和支裝飲品。✨鮮蝦雜菜沙律🥗~ 鮮蝦爽口🤤, 雜菜新鮮配上甜甜酸酸的沙律醬, 做頭盤很開胃又健康。✨是日餐湯🥣 & 蒜蓉包🍞~ 羅宋湯和蒜蓉包簡直是絕配, 熱辣辣的羅宋湯味道鮮美,酸中帶甜🥰,顏色又漂亮,再配上酥脆美味的蒜蓉包, 簡直大開胃口。✨美國斧頭豬扒配玉米糕伴蘋果蓉黑醋醬🍗~豬扒質軟稔幼嫰,味道濃郁,口感十足, 再以薯仔、 茄子及蕃茄作配菜,加上甜甜酸酸的 蘋果蓉黑醋醬, 兩者味道互相配合,yummy !😋✨溫泉蛋卡邦尼意大利粉🍝~濃濃的芝士味令人又愛又恨🤤,芝士忌廉煙肉,樣樣都好好味,再配上水汪汪蛋黃半熟的溫泉蛋,是我最愛的意粉之一。✨藍莓芝士杯配慕絲蛋糕🥧~ 藍莓芝士杯不僅美味而且顏值又高,配上細膩絲滑的慕絲蛋糕,簡直是味覺和視覺的

鮮蝦雜菜沙律

羅宋湯配蒜蓉包

美國斧頭豬扒配玉米糕伴蘋果蓉黑醋醬

溫泉蛋卡邦尼意大利粉

✨藍莓芝士杯配慕絲蛋糕🥧~ 藍莓芝士杯不僅美味而且顏值又高,配上細膩絲滑的慕絲蛋糕,簡直是味覺和視覺的雙重享受。
藍莓芝士杯配慕絲蛋糕

✨飲品🍹~ 飲品可以選擇奶茶,咖啡或者soft drink, 見到餐廳有支裝可樂和忌廉, 當然揀我們摯愛的支裝飲品啦。
支裝可樂 & 支裝忌廉

昨晚的套餐真是好抵, 食物質素又高, 餐廳環境衛生做得很好, 店員服務周到, 見到午市也做優惠, 所以我午餐又多一個選擇了。👍🏻😋

2020-03-18
鮮蝦雜菜沙律