2020-05-14 83 瀏覽
疫情下的香港人,平時泰國菜不太希罕。但是,我們過了三個月的疫情後,各人的旅行癮都忍唔住要爆了,連平平無奇的泰國菜都變得好特別了。 LEMON GRASS 是吃泰國和星馬菜,當中的表表者就是肉骨茶和喇沙麵。 先介紹肉骨茶,色香味和正宗馬來西亞肉骨茶幾乎一樣,都是較深色福建派的。材料包括豬骨,豆卜。豬骨肥瘦均勻,豆卜可以索哂D 湯汁,味道非常濃淆,性價比非常高。 另外喇沙麵,成本MENU 最囑目的就是龍蝦喇沙麵,作為第一次光顧這間舖頭的,在眾多選擇中,一定會揀佢。原隻龍蝦配上分量十足的麵,這麼大大碗,都接近是二人份量。把兩個妹子吃飽絕對無難度! 以為龍蝦只會出現在高級餐廳,但以平民餐廳來說,絕對非常罕有。

肉骨茶

龍蝦喇沙麵