2023-02-14 529 瀏覽
12/2 星期日復常後和朋友第一個聚會,原本打算和朋友吃一個relaxing lunch😊 點知帶給我們很不好的經歷😡對於這間餐廳!一開始進入這間餐廳我和朋坐在近門口的二人枱位置,當時入座率大概六成左右吧!侍應告訴我們只有75分鐘的用膳時間;職員的態度甚不友善,唯有狹窄一點,我和朋友都沒有所謂。接着我們點餐其實食物質素也不算差,唯一和朋友都覺得只是食物不夠熱,其他味道都尚算OK👍🏻我們點了set lunch 有餐包、沙律、意粉及飲品,如要甜品可額外加$38。首先吃沙律時問侍應可否給我們黑胡椒?他的態度好像不想給我們,態度一般的放在枱面上🧐接着我們用膳後都打算離開餐廳。看見隔籬枱的人客點餐來了的食物有餐包和沙律,我們就記得為何侍應沒有給我們餐包呢?於是我們問侍應,他的對答我真的覺得有點搞笑😂他說:係呀,頭先有客反映餐包有點問題,我們將整批餐包棄掉。咁我問:為何隔籬枱的人客現在又有餐包提供呢?而我們沒有呢?我們從來沒有聽過這位侍應告訴我們因為這件事而沒有餐包提供給我們?只是我們記得及發覺了之後他才這樣的說。這個侍應還跟我說:沒有所謂你現在是否需要餐包?我們可以提供返給你們。首先搞清楚先,沒

首先吃沙律時問侍應可否給我們黑胡椒?他的態度好像不想給我們,態度一般的放在枱面上🧐接着我們用膳後都打算離開餐廳。看見隔籬枱的人客點餐來了的食物有餐包和沙律,我們就記得為何侍應沒有給我們餐包呢?於是我們問侍應,他的對答我真的覺得有點搞笑😂他說:係呀,頭先有客反映餐包有點問題,我們將整批餐包棄掉。咁我問:為何隔籬枱的人客現在又有餐包提供呢?而我們沒有呢?我們從來沒有聽過這位侍應告訴我們因為這件事而沒有餐包提供給我們?只是我們記得及發覺了之後他才這樣的說。這個侍應還跟我說:沒有所謂你現在是否需要餐包?我們可以提供返給你們。首先搞清楚先,沒有餐包是否需要預先告訴客人🤔?因為餐牌上邊set lunch 是包括有餐包!而不是客人發覺問你們的時候,你們才問返客人是否需要?

最後侍應俾返兩個餐包我們,比完之後仲搞笑,這位待應+經理望住我們竊竊私語,跟住極速同我和朋友講其實你們用餐時間已經到咗,請你們離開餐廳😂我們還在吃餐飽中😖覺得呢間都唔知咩餐廳嚟?跟住同朋友嗱嗱聲口中含住餐包排隊俾錢離開。最後一肚火的跟他們的經理説明同事服務有待改善,經理仲搞笑,沒有出聲只是說了一句可能同事太忙!我真的跟個經理說你間餐廳都唔知搞乜嘢!我們不會再來幫襯,服務態度差劣😡😡😡😡
2023-02-12