餐廳: 殿 大喜屋
資訊:

2020-07-07 8378 瀏覽
朋友聚會大家一致想食殿大喜屋日本料理, 餐廳位於尖沙咀金巴利道26號1樓, 星期六八點半入座大約三百幾蚊一位,自助吧檯上有凍雪糕、甜品、飲料和酒類, 一去到第一件事就點刺身和壽司, 飲品櫃還有很多不同種類的飲品, 啤酒、梅酒、Sake、汽水、果汁、茶類,選擇多。 刺身種類有三文魚,劍魚腩,北寄貝,甜蝦和帶子, 全部都非常新鮮。 壽司🍣和軍艦🍣 都點一些來試試。 手捲好似要出去出面攞, 我們沒有攞到。之後就到羊架、黃金燒帆立貝、鹽燒牛舌 、燒蝦、菠蘿。羊架有點硬,帆立貝的味道正, 鹽燒牛舌好硬, 燒得比較乾身, 燒蝦大大隻很新鮮, 燒菠蘿味道清甜,好味! 現在還是疫情的關係, 每次出去自助吧檯攞食物都需要配戴口罩, 所以我們懶得去攞甜品了, 唯有期待下次吧!整體而言我覺得食物質素ok,但座位就比較狹窄,餐枱上不能擺放太多的食物, 點餐使用QR code落單, 但當晚漏單情況非常嚴重, 我們點的食物點了很多轉都沒有來, 到埋單的時候都是放棄了。
,自助吧檯上有凍雪糕、甜品、飲料和酒類, 一去到第一件事就點刺身壽司, 飲品櫃還有很多不同種類的飲品, 啤酒、梅酒、Sake、汽水、果汁、茶類,選擇多。

2020-07-04