2020-02-06 105 瀏覽
吞pot 個名幾特別,今日決定吞pot 走去食吞pot雞煲火鍋。上到去揀咗個靚位,享受高居臨下的感覺,另一邊是充滿霓虹燈的街景,飽覽視覺享受。食物方面我們點了辣酒花螺雞煲(小辣),但偏辣故建議bb 辣,還點了自創芝士響鈴,牛骨髓,冰菜,唐生菜和脆肉鯇腩。雞非常嫩滑有口感而且醬汁亦香香辣辣非常上癮。而且不得不提的是自創芝士響鈴,我第一次生吃響鈴是覺得沒問題的,新鮮炸出來的感覺真是非常好,而且夾了一些芝士在當中,真是好吃到不捨得吃。當然亦可以加在堂上吃也可以,加在湯上吃的分別是,一開頭會易入口但aftertaste 沒生吃那麼重。脆肉鯇腩魚油味非常香重,牛骨髓也非常滑,好入口。菜吸了湯後非常香辣過癮。最後吃完捧住個肚離開餐廳,非常滿足。

雞煲

最後吃完捧住個肚離開餐廳,非常滿足。

牛骨髓
青瓜特飲