2024-03-10 112 瀏覽
其實蘋果茶已經不只一次吃這間”Terrace in seaside”,各大商場總會看到它的分店,店面精緻美觀和韓系的感覺,還有可愛甜美的濟洲柑橘做主題,大概是它受歡迎的原因之一。今次我們點了上次喝過,覺得很推薦的”柑橘湯力咖啡 Tangerine Espresso Tonic $48”Espresso的濃苦味道,和酸酸甜甜的柑橘非常搭,加上還有兩片新鮮的果肉,甜度亦不算高,這杯成為我每次來都要點的飲品。“濟洲柑橘炸雞 Tangerine Fried Chicken $108” (半份/無骨)炸雞已經有薯條和沙律菜伴碟,薯條屬幼身,炸得香脆,炸雞不算大件,但炸得不錯,柑橘醬汁已黏附在雞件上,類似甜辣雞的做法,味道開胃,有保留肉汁,小朋友也很喜歡。“流心芝士豬扒 Fried Cheese Pork Cutlet $68”上桌已經切好件,更方便食用,看到裡面滿滿的邪惡芝士,夾起來還能拉絲,面包糠炸皮亦夠香脆,醬汁鹹中帶甜,不錯👍🏻“山薊菜大蜆意粉 Pasta with Artichoke & Clam $92”山薊菜的味道不太能吃到是什麼味道,不過蜆肉大隻,意大利麵的軟硬度適中,醬汁亦cre
各大商場總會看到它的分店,
店面精緻美觀和韓系的感覺,
還有可愛甜美的濟洲柑橘做主題,
大概是它受歡迎的原因之一。

柑橘湯力咖啡
今次我們點了上次喝過,
Espresso的濃苦味道,
和酸酸甜甜的柑橘非常搭,
加上還有兩片新鮮的果肉,
甜度亦不算高,
這杯成為我每次來都要點的飲品。

濟洲柑橘炸雞
炸雞已經有薯條和沙律菜伴碟,
薯條屬幼身,炸得香脆,
炸雞不算大件,但炸得不錯,
柑橘醬汁已黏附在雞件上,
類似甜辣雞的做法,
味道開胃,有保留肉汁,
小朋友也很喜歡。

流心芝士豬扒
上桌已經切好件,
更方便食用,
看到裡面滿滿的邪惡芝士,
夾起來還能拉絲,
面包糠炸皮亦夠香脆,
醬汁鹹中帶甜,
不錯👍🏻

山薊菜大蜆意粉
山薊菜的味道不太能吃到是什麼味道,
不過蜆肉大隻,
意大利麵的軟硬度適中,
醬汁亦creamy~

整體來說餐廳濶落坐得舒服,
食物亦是中上,
帶小朋友或是朋友下午茶/晚上聚餐也是很好的選擇。
柑橘湯力咖啡