2018-08-22 277 瀏覽
早陣子與朋友下午茶聚聚,來到這間在旺角MOKO新世紀廣場開將不久的Crêpe Delicious,感覺很不錯呀^^路過門囗時,很容易會被雪櫃裡的Gelato吸引,然後就會看到旁邊店員在即場製作可麗餅皮^^店內紅白sharp醒主色調有點像餐廳遊戲中的場景呢>D<配上不同配料的咸甜款式都非常吸引,共有多達10款的鹹可麗餅(Savoury Crepes)及15款的甜可麗餅(Sweet Crepes)任君選擇!!咸食招牌上還有標明了卡路里含量,注意健康的朋友可以參考一下!! 忍惡揚善地未有列出甜食版的卡路里含量,相信大家也聞得到惡魔的味道吧>D< 管不了太多的心情下,我們order了一起share^^Seared Hotatekai Scallops $148帶子、粟米蓉、蟹肉、生菜、意式芝士、木魚花、沙律醬、法式香餅 大大粒的香煎帶子,非常厚肉足料,口感很爽口彈牙^^ 蟹肉、木魚花、沙律醬等可麗餅有種日式口味的感覺,法式香餅由於是即時製作的,所以吃得出有點香口,不會太濕糯,整體是口感及味道都很讚呢!!  Red Fruit Patisserie $88士多啤梨

店內紅白sharp醒主色調有點像餐廳遊戲中的場景呢>D<

管不了太多的心情下,我們order了一起share^^
Seared Hotatekai Scallops

Red Fruit Patisserie $88
士多啤梨、紅桑子、雲呢拿吉士醬、士多啤梨醬、鮮忌廉、法式香餅
Red Fruit Patisserie

賣相顏色非常漂亮,相機先食絕對呃like不少呀!!
酸甜又大粒的鮮士多啤梨及紅桑子很醒神,酸maymay 的味道正好中和了吉士醬,吃著不會太甜太膩!!
甜食的法式香餅好像是冷凍過的,口感軟綿綿中帶點煙韌,與咸食是另一番感覺呢^^
不過個人是比較喜歡咸食的可麗餅啊!!
Gelato Raspberry & Cappuccino

Gelato $38@scoop

Gelato多數是簡單的生果口味e.g.檸檬、西瓜、青蘋果等,非生果口味的只有cheesecake、tiramisu 及cappuccino,款式比較簡單清新~ 和朋友各選了一個口味share^^
Gelato口感細滑,Raspberry酸甜清新,Cappuccino的咖啡味也挺像真的,很順口^^

Strawberry & Yogurt

Strawberry & Yogurt  $40
忽然發覺原來叫了很多raspberry 及士多啤梨呢>D< 桌面上有很多粉紅色!!
本來想order 西瓜青檸,不過竟然售罄了,很可惜啊!!
所以叫了這個士多啤梨乳酪,味道跟Raspberry的gelato 雪糕感覺有點類近,不過比較甜和重奶味多一點。
2018-08-09
Seared Hotatekai Scallops