2017-03-01 1188 瀏覽
 比個店名吸引住,心想“越男仔夠唔夠靚仔先”。看見餐牌上的小食就好靚仔,有無內涵就要試一下才知道啊!店內有㸃像日本拉麵店的裝修,又帶點越南風味,一面坐位面對開放式廚房,另一面坐位面對牆壁。第一次光顧心多眼亂,都不知食什麼好呢!店員會主動向你推介,比較欣賞餐單的湯底和材料也可跟自己的喜好來選擇。看見牆上的牌子,也不禁地order支啤酒應一應佢啦!啤酒Saigon-export (沒有問價)啤酒Saigon-special(沒有問價)2支都是越南啤,相對Export比Special淡口一點,我不是太懂啤酒,只是淺嚐。所以我都是揀選了:三檸七喜$23店員呈上飲品時,也提供了三檸七喜的飲法,先“督”檸檬,嚐一口,加強了七喜檸檬的味道,再“督”青檬,再嚐一口,我感覺檸檬味被拉底一點,最後“督”咸檸,再嚐多一口,老實我覺得差不多,可能我味蕾不太敏感啊!窩蛋生牛肉椰汁酸湯河粉$45得知椰汁酸湯是他們的必食,但本人對雞絲沒有特別喜好,所以改了窩蛋生牛肉,個湯底椰汁不夠香,酸味對我来説也不足夠,也可能是窩蛋混淆入湯內,而影響了湯的味道,至於個生牛肉就有點驚喜,牛肉淋身有牛肉味,朋友吃一口就立刻追加一份牛
 比個店名吸引住,心想“越男仔夠唔夠靚仔先”。
看見餐牌上的小食就好靚仔,有無內涵就要試一下才知道啊!
第一次光顧心多眼亂,都不知食什麼好呢!
看見牆上的牌子,也不禁地order支啤酒應一應佢啦!
啤酒Saigon-export (沒有問價)
Saigon-export
啤酒Saigon-special(沒有問價)
Saigon-special

所以我都是揀選了:
三檸七喜$23
三檸七喜

窩蛋生牛肉椰汁酸湯河粉$45
窩蛋生牛肉椰汁酸湯河粉
窩蛋生牛肉椰汁酸湯河粉
得知椰汁酸湯是他們的必食,但本人對雞絲沒有特別喜好,所以改了窩蛋生牛肉,個湯底椰汁不夠香,酸味對我来説也不足夠,也可能是窩蛋混淆入湯內,而影響了湯的味道,至於個生牛肉就有點驚喜,牛肉淋身有牛肉味,朋友吃一口就立刻追加一份牛肉$15,但店員提醒,如後期才追加,怕牛肉會不夠熟。
但朋友話牛肉好好味, 生都沒問題窩。

法式芝心蝦多士$33
店舖必食之選!
外表十分吸引,入口很香芝麻味,十分香口,蝦膠彈牙,中間夾着芝士,芝士味不算突出,外脆內彈,口感不錯。

蒜香牛油脆雞翼$15
蒜香牛油脆雞翼
雞翼外面包著香蒜味的脆醬,味道濃郁,雞翼肉質嫩滑,炸得恰當。
送啤酒一流呀!

這店食物雖然不是十分突出,但勝在夠彈性,有客人想選晚餐才有的菜式,也可特別安排,盡量不令食客失望!
2017-02-18
  • 窩蛋生牛肉湯河