2021-07-10 74 瀏覽
一向都不愛太多奶的咖啡,還要喝冷飲,但被《Sickly White》這名稱吸引,便冒著肚痛的風險一試。正如今晚是我首次跟現時的上司和同事的晚飯聚會,都是一個很好的嘗試。店員將飲品放上桌子時不慎倒瀉了一點點,她問完負責沖咖啡的同事後,禮貌地告訴我這杯飲品的特色是滿瀉的,令我對這杯咖啡的味道更加好奇。喝第一口已經喝得出絲滑的感覺,凍奶打得很細滑,咖啡和奶非常配合,喝得出咖啡有少許堅果的香和絲滑質感,沒有特別突出的甜味和奶味,很舒服,飲完有種幸福的感覺。我最欣賞的是喝到底都能保持冷飲的温度,不會變得不冷不熱,很好👍🏻這間餐廳的環境很特別,食物質素很高,價格相宜,很值得一試。有時放開以往的經驗和喜好去作新嘗試,不論是喝咖啡還是待人接物,都可能增加生活的幸福指數。Sickly White $ 45老二花廳(旺角)

這間餐廳的環境很特別,食物質素很高,價格相宜,很值得一試。

Sickly White $ 45
老二花廳(旺角)
Sickly  white
Sickly  white