常常看到牛大人的店,終於有機會去試一試澳洲極上和牛$𝟐𝟖𝟖-𝟑𝟐𝟖𝐩𝐩๛澳州和牛牛丸套餐會送每人兩粒,看起來平平無奇但吃起來真的有滿滿的油脂香๛安格斯牛小排這道的水準最一致,從頭到尾都有保持水準,所以一直翻點這個,牛肉味香濃,肉質嫩๛澳洲和牛𝐌𝟓 牛肩卷一上的時候即看到這一份油花特別美,吃下去肉質果然好軟嫩,牛肉的油脂香充斥口腔,好吃火鍋料有幾款都超好吃的,有芋頭牛丸、芋心丸,一咬下去滿滿芋頭香🤗另外還有手機下單的手工大黑輪,這個推薦給喜歡吃𝐪𝐪彈彈的朋友,超級大一塊,口感十分豐富好吃最後甜品有雪糕和仙草冰可選,這裡主打高質牛肉吃到飽所以甜品就只有一人一個,所以試不了仙草冰,有人試過仙草冰可以跟我說好吃嘛?💰人均: $𝟐𝟎𝟏-𝟒𝟎𝟎🌟推薦: 安格斯牛小排澳洲和牛𝐌𝟓 牛肩卷🧚🏻‍♂️祝各位食極唔肥 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫𝐠𝐞𝐭𝐟𝐚𝐭 ~
常常看到牛大人的店,終於有機會去試一試

澳洲極上和牛$𝟐𝟖𝟖-𝟑𝟐𝟖𝐩𝐩

๛澳州和牛牛丸
套餐會送每人兩粒,看起來平平無奇但吃起來真的有滿滿的油脂香

๛安格斯牛小排

๛澳洲和牛𝐌𝟓 牛肩卷

💰人均: $𝟐𝟎𝟏-𝟒𝟎𝟎
🌟推薦: 安格斯牛小排
澳洲和牛𝐌𝟓 牛肩卷

🧚🏻‍♂️祝各位食極唔肥 𝐧𝐞𝐯𝐞𝐫𝐠𝐞𝐭𝐟𝐚𝐭 ~
安格斯牛小排

澳洲和牛M5牛肩卷