2020-01-17 91 瀏覽
難得和朋友約出外吃飯,於是建議食好d。以前曾吃過尖沙咀的吞pot, 今次一於帶隊吃旺角的。旺角的地點較方便,無論太子站 旺角站 甚至是旺角東站,大概五分鐘便可到。而且一出電梯就看到一個很長很大的魚缸。條條魚也很大,一下子 以為是食海鮮!餐廳有一排落地玻璃的座位,景觀開揚。一坐低 不用想就知道要叫一客滋補花膠雞湯。侍應也很醒目的先替我地order 湯底和奉上配料,讓我們可以慢慢的點菜。據我上次的經驗 花膠雞湯點半隻份量已十分夠食(當然想食d 雞肉,點全隻就可能會抵食點)。我朋友都認同可以留肚食多點其他東西。最後我們點了牛柏葉、牛小排、手打黑松露墨魚丸 和 我强烈推介的爆芝響玲。雞湯先送上,店員溫馨提醒我們喝少少,不要將喝到底呢!真的,雞湯不膩,很滋潤。打邊爐我很少會點牛柏葉,不過朋友點了就試試吧!口感爽口,不過不失。牛小排雪花分佈均勻,厚薄切得剛好,肉汁豐富,完全唔韌!墨魚丸 彈牙,不過要記得放耐些少,因為需要時間讓入面的丸肉熟透。上次一試難忘的爆芝響玲,今次一樣無令我失望。響玲新鮮炸起。浸在雞湯內一會 外脆內軟,加上芝士慢慢的滲出咸味,口感非常豐富。我們各自也點了一杯飲料,也是打邊爐必
醬料
滋補螺片花膠雞煲(半隻)
牛柏業
牛柏業
頂級安格斯牛小排
牛小排雪花分佈均勻,厚薄切得剛好,肉汁豐富,完全唔韌!
手打黑松露墨魚丸
手打黑松露墨魚丸
大大杯咸檸七
我們各自也點了一杯飲料,也是打邊爐必要的吧! 吞Pot 的食材保持新鮮,雖然價錢不是平,不過一分錢一分貨,物有所值呢!
2020-01-16
滋補螺片花膠雞煲(半隻)
頂級安格斯牛小排
大大杯咸檸七