限定二人前 ($178)可以揀選兩碗湯、一碟咖喱飯、兩個小食、一碗日本米飯以及兩杯飲品!我們選了⬇️➸ Hokkaido Sweet Corn & Chicken Soy Milk Pottage 北海道產甜粟雞肉豆乳濃湯很足料,有西蘭花、大件的雞肉和粒粒粟米🌽。 選用了豆乳感覺比起平常的忌廉湯更加健康。口感creamy~➸ Broccoli & Parma Ham Pottage 花菜巴馬火腿濃湯湯好濃郁,欖油香味突岀,且配上鹹鹹的火腿感覺惹味,和湯入面的薯仔好match,有驚喜的菜湯!➸ Tomato & Chicken Curry with Rice 和風番茄雞肉咖喱飯本以為咖喱味會搶了蕃茄的風頭,原來也不會啊。咖喱不會感覺太辣而且夠濃味,且蕃茄味仍然突出。味道有層次和濃郁!又是一個有驚喜的配搭。➸ Stir Fried Pork & Deep Fried Bean Curd with Ginger 油揚豆腐黑豚囍汁燒豚肉分量多,不會太肥。我尤其喜歡豆腐的和椰菜的味道,吸收了很多醬汁,味道更顯鮮甜。➸ Japanese Style Tofu Salad 五彩野菜渨豆腐拌這個是冷拌小

限定二人前 ($178)

這個是冷拌小食,採用的都是清新配料,清爽的適合夏天吃。另一款小食是番茄菠菜芝士雞肉卷,下次再食~

➸ Peach Tea / Oolong Tea 蜜桃紅茶/ 烏龍茶

星期五晚飯時間來到坐得好滿,我們就坐在了靠近收銀處和樹旁的圓桌座~ 這裏的木系裝橫接近cafe,感覺也很舒適~