說起旺角,人們通常都會想起雞煲、火鍋、炸雞等餐廳,因此很難想像橫街的大廈樓上會有家居酒屋,燒烤堂主打即烤串燒還有冰涼甘甜的清酒,聽起來就是Happy Friday的最佳選擇!除了一般的木桌椅和卡位之外,這家店還有一個小包廂,讓你跟三五知己毫無包袱地暢飲聊天~推薦名單:🍏 焦糖青蘋果鵝肝多士($78)這個我表示大推👍 厚厚的鵝肝煎得外香內軟,油脂慢慢滲進下層的青蘋果片和芝士多士,青蘋果薄片的微酸平衡了鵝肝的油膩感,我一口氣吃了兩個😛🍭 豚肉節瓜波板糖 - 附月見($38)同樣是這家店的特色料理~驟眼一看會以為是洋蔥加上豚肉的配搭,誰料到是切成超薄的節瓜片,一層一層的捲成波板糖的樣子,超級有心思🤩 蘸上混合了豚肉肉汁的月見更能帶出豚肉的焦香~🐷 孜然豚肉莞茜卷($22)莞茜控大滿足❤️ 這個串燒的豚肉不是重點,一上桌你就會被一大捆莞茜給震撼到,稍稍烤過的莞茜香甜而不辛辣,對比另外一道牛舌法蔥卷的辛辣濃味,我覺得莞茜卷的香甜會更適合我的口味。🦑 雞皮墨魚滑($38)在日本旅遊的時候我最喜歡在便利店點串燒雞皮,雞皮的油脂香加上香脆的口感令人一試難忘,這道菜就讓我回味到日本的滋味😛 超薄超香脆的雞
說起旺角,人們通常都會想起雞煲火鍋炸雞等餐廳,因此很難想像橫街的大廈樓上會有家居酒屋,燒烤堂主打即烤串燒還有冰涼甘甜的清酒,聽起來就是Happy Friday的最佳選擇!除了一般的木桌椅和卡位之外,這家店還有一個小包廂,讓你跟三五知己毫無包袱地暢飲聊天~

推薦名單:
焦糖青蘋果鵝肝多士

🍏 焦糖青蘋果鵝肝多士($78)

豚肉節瓜波板糖

🍭 豚肉節瓜波板糖 - 附月見($38)

孜然豚肉莞茜卷

🐷 孜然豚肉莞茜卷($22)

雞皮墨魚滑

🦑 雞皮墨魚滑($38)
在日本旅遊的時候我最喜歡在便利店點串燒雞皮,雞皮的油脂香加上香脆的口感令人一試難忘,這道菜就讓我回味到日本的滋味😛 超薄超香脆的雞皮包覆住厚厚的墨魚滑,超級彈牙!

鹽燒白鱔

🐟 鹽燒白鱔($48)
魚肉的串燒要烤得好吃其實不容易,魚肉很容易散開,而且不夠鮮味的魚肉就需要塗上較濃郁的醬汁去蓋過腥味~ 這道白鱔只下了薄薄的鹽巴去提鮮,而且肉質很厚實和爽口,憑實力取勝👍🏻

提燈

🍳 提燈($38)
提燈的名字很有趣吧!其實這個是老母雞的輸卵管、卵巢與連結著未覆殼的蛋黃,一提起就會好像一個燈籠🏮 因為它量少而且難以取得,所以又稱為串燒之王👑 其實味道沒有什麼特別,就是樣子比較有趣😂

🍺 Sapporo Premium Draft($48 買一送一)
來到居酒屋,啤酒和清酒怎能少😋 這裡的生啤只有Sapporo,買一送一非常吸引,上面的泡沫很綿密,入口清爽不苦澀,跟任何種類的串燒都很配🍢
焦糖青蘋果鵝肝多士
豚肉節瓜波板糖