2017-09-22 2317 瀏覽
吃過無數旺角的日式放題,質素參差,我和朋友獨愛這間旺中帶靜,環境舒適的餐廳,毫不嘈雜擠迫,適合與朋友放鬆聊天,細味美食。門外還有隻可愛龍貓歡迎客人呢~刺身拼盤, 有十多款刺身供選擇,挪威三文魚肥美,甜蝦鮮甜,珍寶帶子軟嫩,油甘魚甘香醇厚, 連鮑片也可點選,高質味美,值回票價~手握壽司,同樣色香鮮美,其中黑松露系列壽司味道最為矜貴,黑松露味濃郁,刺身肥美,飯粒軟硬適中,滿口黑松露香氣不散~壽喜燒牛肉鍋,即叫即做,香氣撲鼻,牛肉肉質紮實,豆腐及娃娃菜等配料也盡收壽喜燒汁香,最特別是温泉蛋漿融入湯底,令食材除了鹹中帶甜,更添一份馥郁的鮮蛋香,令人回味~鐵板燒紐西蘭羊架,肉汁飽滿,有少許肥膏但毫無羶味,加上香草調味更香口滋味~金菇肥牛串/汁燒冬菇串/牛油炒雜菌,菇菌香濃,配搭不同醬料,風味甚佳; 自家製手打炸蝦餅,香口彈牙,酸辣醒胃。 芝士焗廣島蠔/ 黑蒜煙肉焗北海道帆立貝/芝士茄醬烤雞球,濃香芝士醬混合沙律醬及酸瓜醬,令食材更濃郁香口~3.6 牛乳奶凍,口感香滑,奶味濃郁,甜度適中; 迷你心太軟,流心朱古力味道香甜,一口一個,不會覺膩; 還有多款口味的雀巢雪糕及雪米糍選擇。個人覺得自家製甜品

門外還有隻可愛龍貓歡迎客人呢~

刺身拼盤

手握壽司

壽喜燒牛肉鍋

鐵板燒紐西蘭羊架

金菇肥牛串/汁燒冬菇串/牛油炒雜菌

芝士焗廣島蠔/ 黑蒜煙肉焗北海道帆立貝/芝士茄醬烤雞球

3.6 牛乳奶凍/迷你心太軟

紅豆雪糕
3.6 牛乳奶凍,口感香滑,奶味濃郁,甜度適中; 迷你心太軟,流心朱古力味道香甜,一口一個,不會覺膩; 還有多款口味的雀巢雪糕及雪米糍選擇。個人覺得自家製甜品比雪糕更勝一籌,下次一定要留肚吃多點!

提子汁
提子汁,帶香甜的巨峰提子味,碳酸飲料有助消滯,可口怡人~

食物滋味,環境舒適,一邊細聽陳奕迅的歌,一邊與好友細味美食,在旺角實屬難得的大滿足!
2017-09-17
刺身拼盤