2023-12-16 2200 瀏覽
今天我要去吃一家位於旺角的泰國菜餐廳阿來泰式地道風味!這裡絕對是一個讓你品味地道泰國美食的好去處!今天我點了炒金邊粉、海南雞飯和泰式生蝦,價錢便宜,性價比超高!我尤其要推薦他們的炒金邊粉,味道一流,簡直是讓人回味無窮!首先,我們來品味這道令人垂涎欲滴的炒金邊粉。這道菜絕對是阿來泰式地道風味餐廳的招牌之一!金黃的粉條搭配著新鮮的蔬菜和豐富的香料,每一口都能感受到那獨特的泰國風味!粉條Q彈有嚼勁,口感豐富多樣,而且還帶著微微的辣味,讓人胃口大開!這道菜的味道真的是一流,讓人一吃就愛上!接下來是海南雞飯,這裡的海南雞飯絕對是物超所值!鮮嫩多汁的雞肉搭配著香噴噴的米飯,每一口都能感受到那濃郁的雞肉香氣!而且他們的雞肉份量超足,讓你吃得超滿足!搭配著醬料的海南雞飯,簡直是一道絕配!這裡的海南雞飯不僅味道美妙,而且價格超親民,真的是超值!最後,我們來到了泰式生蝦!新鮮的生蝦搭配著泰式的香料,每一口都能嚐到那鮮甜多汁的蝦肉!而且他們的調味料恰到好處,不會蓋過蝦肉的原味,讓人愛不釋手!這道泰式生蝦不僅口感出眾,而且還有一種令人上癮的辣味!
今天我要去吃一家位於旺角的泰國菜餐廳阿來泰式地道風味!

首先,我們來品味這道令人垂涎欲滴的炒金邊粉。

接下來是海南雞飯,這裡的海南雞飯絕對是物超所值!

最後,我們來到了泰式生蝦!
2023-11-15