今日約了舊同學聚舊聊聊天,選了這間位於登打士街的樓上café - Go Dutch Cafe用膳。可以在靜靜的環境食個飯,無聊時還可以玩下card games同board games。餐廳有分兩個area,地方都頗大。我們坐的那邊牆壁上有句很有意思的說話。就好像在呼應著聊往事的話題一樣。餐牌設計都幾漂亮,有介紹一下荷蘭。飲品選擇超多!在繁多的選擇下⋯⋯我們點了一杯熱情果綠茶和熱情果蘇打~這個鴨胸沙律做很不錯,鴨胸很入味,份量也足夠兩個人分享。一直都很喜歡吃鹹蛋系食物,所以今次特別選了金沙大蝦意粉。味道不會太濃,有家的感覺。兩碟主菜中的海鮮做法亦不錯,不會有冷藏味。吃完已經開始有飽的感覺。今天晚上最後以兩個可愛的甜品作一個完美的總結。一日一個蛋糕,唔洗爭。😛
餐牌設計都幾漂亮,有介紹一下荷蘭。飲品選擇超多!
在繁多的選擇下⋯⋯我們點了一杯熱情果綠茶和熱情果蘇打~
煙鴨胸凱薩沙律
這個鴨胸沙律做很不錯,鴨胸很入味,份量也足夠兩個人分享。
金沙大蝦咸蛋意粉
特濃龍蝦汁帶子蟹肉意粉