1K
2017-12-06 1325 瀏覽
旺角真是一個充滿活力的地方,無論你日與夜到這𥚃,永遠人群絡繹不絕,車水馬龍,就像一個不眠的角落!人群中夾雜中外遊客,亦有特色的女人街、波鞋街、雀仔街等,旺角就是擁有其獨一無二的個性。旺角其中一個特色就是樓上餐廳,今天我便一探這間位於旺角山東街的Day and Nite by Master Kama, 餐廳給人感覺悠閒,與樓下人來人往的情境,完全是兩個世界。餐廳同樣擁有其獨特的色彩,黑夜與白天兩個不同主題的佈置,讓你在日與夜去感受旺角的魅力!蝦哈哈海鮮盛會 hahaha Set($328)這個套餐盛會包括三種不同的蝦,全部都是蝦,有龍蝦、虎蝦和紅蝦,蝦迷首選。▪️升級版龍蝦芝士三文治,薯條,沙律菜▪️鮮茄虎蝦扁意粉▪️黑魚子海膽紅蝦升級版龍蝦芝士三文治👍👍👍👍升級版龍蝦芝士三文治有雙倍龍蝦肉和用了三種芝士調配的芝士。麵包烘得香脆,面層塗上龍蝦膏芝士醬,中間夾著流心芝士和啖啖龍蝦肉,將平凡的三文治變得不平凡。拼盤還有薯條和新鮮沙律菜。鮮茄虎蝦扁意粉👍👍👍👍扁意粉上舖上已去殻的虎蝦,扁意粉煑得剛好,口感 al dente, 我特別喜歡那個醬汁,很 creamy 又有蝦的鮮甜味!黑魚子海膽紅蝦👍👍👍

蝦哈哈海鮮盛會 hahaha Set($328)
▪️升級版龍蝦芝士三文治,薯條,沙律菜
▪️鮮茄虎蝦扁意粉
▪️黑魚子海膽紅蝦

升級版龍蝦芝士三文治

拼盤還有薯條和新鮮沙律菜。

👍👍👍👍👍
黑魚子海膽紅蝦

開了邊的紅蝦放了馬糞海膽和黑魚子,多重口感和味道令蝦肉味道加以提升。鮮甜的海膽、鹹香的黑魚子、爽彈的紅蝦肉,味道賣相兼備。

馬糞海膽茶漬飯($158)
馬糞海膽茶漬飯

套餐內有一碗馬糞海膽飯、一杯綠茶和一壼昆布湯,並有兩碟漬物。
白飯上舖滿飯素,然後放上馬糞海膽和黑魚子。海膽鮮甜軟滑,鹹香的魚子帶起海膽的鮮味,倒入昆布湯一起吃,又是另一種味道。

小公蜂人的花園派對茶(Garden Party $58)
👍👍👍👍
小公蜂人的花園派對茶(Garden Party )

一個小茶壼加一個粉紅小茶杯,讓我想起兒時和毛公仔一起玩煑飯仔的時光。果木紅茶加入了金𦾟花、玫瑰花和蜜糖,花香加上蜜糖的滋潤,秋冬首選。

Kiwi Mojito ($58)
Kiwi Mojito

這是一杯cocktail, 含酒精成分,杯內有奇異果、薄荷葉,還有㑹變色的蝶豆花,將調酒棒拌勻,令飲品立時變色。
Kiwi Mojito

Chocolate Fondant ($68)
Chocolate Fondant

流心的朱古力心太軟,一切開朱古力溶岩緩緩流出,配合冰涷的朱古力雪糕,一冷一熱形成强烈對比。

內在環境

餐牌
2017-12-04
馬糞海膽茶漬飯
小公蜂人的花園派對茶(Garden Party )
Chocolate Fondant