2024-01-24 39 瀏覽
寒冷天氣警告下去尖沙咀晚餐,鮨一佔地三層,我哋去到18樓用膳,餐廳有7成滿,係現在的經濟環境下真係算唔錯,果然係人氣十足。本身店員安排了二人枱,但知道我們點了鍋物後,枱面不夠空間,馬上安排窗邊四人枱,十分醒目。我哋點了推介的鮨一沙律,壽司十貫和泡菜西班牙豚肉鍋。鮨一沙律🥗新鮮蔬菜面上鋪滿角切嘅魚生,用料上乘,包括有牡丹蝦,燒金目鯛,劍魚腩,八爪魚,三文魚等…中間有一個蕃茄,加上胡麻醬,十分香甜,是一個醒胃的前菜。壽司十貫🍣選料毫不吝嗇,有海膽,大拖羅,大蝦,池魚,帶子等…海膽十分鮮甜,份量亦很多。大拖羅肥美,配上wasabi一同食用有助減膩。其餘壽司亦都鮮味十足。泡菜西班牙豚肉鍋🥘由於天氣寒冷,這成為今晚最高分及期待的鍋物。侍應先捧上滿載蔬菜的鐵鍋。裹面還有金菇,豆腐,腐皮福袋,芝士獅子狗,粉絲,滿滿一鍋。待滾起後就可加入泡菜和豚肉。西班牙豚肉大概有10塊,不會太薄,口感十足。泡菜湯頭好喝,身體暖暖的,十分滿足。☺️

我哋點了推介的鮨一沙律,壽司十貫和泡菜西班牙豚肉鍋。

鮨一沙律🥗

壽司十貫🍣