2019-07-25 1819 瀏覽
今早要啟程出外,在入閘前預留時間到美國運通機場貴賓室用早點。在離境禁區內向40-60號閘口方向走,還未到一排排閘口前會有一系列的商舖,商舖附近有指往貴賓室的方向,沿扶手電梯上一層,再跟着各貴賓室名稱的指示牌走便可到達。接待處的服務員致以親切的微笑為我們服務,出示信用卡及登機證,經確認後便可進入,亦同時提供免費WIFI資料。首先會經過大小會議室及電話室,順着轉彎便進入用餐區。第一個感覺就是空間大、寧靜、感受早晨自然光,又有靜音大電視及刊物櫃,又可遠眺飛機在停機坪的情況。但可遠眺停機坪的座位已滿,未能在有利位置拍照,能一邊用饍一邊遠眺機場景觀,確是美事!貴賓室內有洗手間、飲品及食物區域,有咖啡機可製作幾款不同的咖啡飲品。幾款奶類飲品,如杏仁奶、脫脂奶、豆奶及鮮奶。這安排令我覺得很周到,可照顧不同食客的需要。另一邊可以沖茶包或取熱水。用餐以自助形式進行,唯獨在酒吧區的各類酒精飲品,服務員會為食客服務。酒吧區前放置了多士爐及各式包點。西式包點有牛角包、甜甜圈等,非常吸引!熱盤食物有中西式,如薯餅、炒蛋、加拿大煙肉,點心等。沙律區域有羽衣甘藍、雞肉螺旋粉沙律、粟米。還有墨西哥沙律、田園沙律及沙律

在離境禁區內向40-60號閘口方向走,
還未到一排排閘口前會有一系列的商舖,
商舖附近有指往貴賓室的方向,沿扶手電梯上一層,
再跟着各貴賓室名稱的指示牌走便可到達。

接待處的服務員致以親切的微笑為我們服務,
首先會經過大小會議室及電話室,順着轉彎便進入用餐區。

第一個感覺就是空間大、寧靜、感受早晨自然光,
又有靜音大電視及刊物櫃,又可遠眺飛機在停機坪的情況。

但可遠眺停機坪的座位已滿,未能在有利位置拍照,
能一邊用饍一邊遠眺機場景觀,確是美事!

貴賓室內有洗手間、飲品及食物區域,
有咖啡機可製作幾款不同的咖啡飲品。

幾款奶類飲品,如杏仁奶、脫脂奶、豆奶及鮮奶。
這安排令我覺得很周到,可照顧不同食客的需要。

另一邊可以沖茶包或取熱水。

酒吧區前放置了多士爐及各式包點。

西式包點有牛角包、甜甜圈等,非常吸引!

熱盤食物有中西式,如薯餅、炒蛋、加拿大煙肉,點心等。

沙律區域有羽衣甘藍、雞肉螺旋粉沙律、粟米。

還有墨西哥沙律、田園沙律及沙律醬。

沿着沙律區走,有麥片、乳酪、蘋果和梨。

我愛吃蛋,所以第一件事就是去多士爐烘塊方包,
多士一半放了炒蛋及牛油,另一半添了杏桃果醬。
炒蛋滑溜好味,多士亦是按自己的喜好自行烘製!
炒蛋及多士

餐桌較大,坐得舒服,鮮奶咖啡不可少,咖啡味道不錯!
取了紅色的厚切加拿大煙肉,煙肉雖是厚切,但味道不太鹹。
生煎包的餡料味道還可以,但包皮過厚,並不好吃。
羽衣甘藍及沙律菜新鮮爽脆,很開心能在早餐吃到多種健康蔬菜!
加拿大煙肉,炒蛋,生煎包,羽衣甘藍及沙律菜

服裝員主動來收取碟子,收取前會問一聲,待確認後才收取。
蘿蔔糕味道適中,再添炒蛋及新鮮的田園沙律,炒蛋好味!
朱古力甜甜圈少了新鮮出爐的鬆軟度,甜度適中。
炒蛋,田園沙律,蘿蔔糕,朱古力甜甜圈

我真的少有在早餐進食超出自己平常食量,進食狀態不錯 !
之後到凍櫃取乳酪及雪糕回座位時,
店員已取走餐桌上吃完的餐碟,服務真快!
選了草莓乳酪,酸度可接受!
雪糕口味是Maple Walnut,糖漿配合桃,軟滑,不太甜,好味!
草莓乳酪及雪糕 Maple Walnut

再試多款雪糕,Espresso Croquant,有焦糖榛子碎的咖啡味道,
一試難忘,雪糕味道比起之前沖的一杯鮮奶咖啡更濃,好好味!
雪糕 - Espresso Croquant

還有第三款雪糕,但已吃不下了!
未想過早餐可以享用雪糕,夢想成真

未能盡録所有食物,食物及雪糕口味會定期轉換,所以每次飛都會預時間來用餐!
無論是洗手間、飲品和食物區域及坐位都非常整潔,服務員態度及服務滿分
題外話/補充資料: 持有AE Platinum Card 可享用香港國際機場AE貴賓室,持咭人亦可同時帶兩位朋友一同免費享用。是次惠顧使用了AE Platinum Card而沒有任何消費。如未有合適信用卡進入貴賓室,又須要在上機前有一個寧靜的地方開會、工作及用餐,可考慮付費。
2019-06-11
早餐