2017-09-01 1157 瀏覽
茶餐廳- 香港獨有的特色餐廳。能夠屹立不倒的,味道應該不錯。今天我來了這家舊式茶餐廳,試試是否憑實力留低。位於上環港鐵站附近的孖沙茶餐廳佔盡地利優勢。整條街有多間食肆,但各具特色。這家茶餐廳我經常經過,但幫襯還是第一次。早餐選擇頗多,除了經常吃到的通粉、一丁和三文治外,我被炒意粉吸引著,一大清早就吃這樣heavy的食物,很多人可能覺得over了。但不點這個餐,你可能會後悔,因為真的太好味了!炒意粉有幾種餸給你自己選擇,但我點的是沙嗲牛肉意粉。先上菜的是熱奶茶和牛油多士,這裡大部分的早餐都是多士來的,所以不用另外加錢叫熨底,由於是即叫即做,所以多士非常脆,好味,大讚過了一會,美味的炒意粉便送到枱上,份量不算大碟,但以早餐來說我覺得很足夠,單看賣相已經好吸引,吃一口,沙嗲味香,意粉煙韌,牛肉亦唔老配搭得很好,所以全碟吃光。不過奶茶卻沒有喝完便要走,不是因為不好喝,而是店內冷氣欠俸,有點熱,太趕時間了,所以喝了一半便要走了。提提趕時間的人,還是點凍飲會好一點。

奶茶多士
沙嗲牛肉炒意粉
2017-09-01
$26 (早餐)
奶茶多士
沙嗲牛肉炒意粉