2015-04-26 1007 瀏覽
今天特別早起來,空著肚子去做例行身體檢查,之後在附近尋尋覓覓,就是為了找到好吃的早餐!我對於早餐有很嚴格的要求,就是要新鮮!有營養!份量大!找到了這店,有兩三枱顧客,我們坐近門口,我先來一杯cappuccino ☕ ,邊喝邊享受著穿過玻璃招牌射進來的自然光。奶泡細滑,咖啡有淡淡花香,有甜朱古力味,也有堅果味。拉花不是平常看到的那些對稱圖形,是天鵝!十分驚喜!技巧滿分!👏接著重頭戲來了,我的全日早餐🍛!哇!看分量我已經很滿意,再看配料,有葷有素,有芝士,有雞粒薯粒,有生果,還有我最愛的茄汁豆!法包🍞烤的外脆內軟;炒蛋🍳蛋香特別濃郁;士多啤梨🍓新鮮醒胃;茄汁豆豆很綿軟,可惜就是量太少了。這一份早餐吃下來,實實在在的滿足啊!簡單健康的美味早餐,吃得人心情也愉快起來!

Cappuccino

超級全日早餐

簡單健康的美味早餐,吃得人心情也愉快起來!
Cappuccino
超級全日早餐