最近來到位於銅鑼灣的Pancake Senmon,地理位置極好~店內裝潢都充滿和風特色的日式輕食及甜品店🥞大量的木系素材令小店更添親切感.ᐟ⧐ 松露香燒帶子意粉 HK$138 ⧏才剛上桌,幽香的松露香氣便撲鼻而來🖤帶子表面煎得金黃香脆,裡面還是半熟的口感,意粉份量不算太多,不過我們還有接下來的Mont Blanc.ᐟ⧐ Mont Blanc 班戟 HK$158 ⧏一直都很想食Mont Blanc,非常美麗精緻的一道法式甜點♡這裡可以自由配搭栗子泥、班戟和雪糕口味,口味選擇亦很多,我們選了巨峰提子泥+朱古力班戟+抹茶雪糕~清香的巨峰提子味道很香甜,與朱古力和抹茶的味道很搭.ᐟ朱古力班戟口感鬆軟,再配合濃濃的抹茶香🍵這是一個相當有份量的甜點,吃完很飽·͜·⧐ 抹茶富士山 HK$56 ⧏非常精美的飲品,那分層真的好美🗻抹茶的質地帶點Creamy,有像幾年前很流行的400次咖啡,與底部的牛奶混合起來後變得更易入口,是一杯很值得一試的打卡飲品♡⧐ 柚子蜜語 HK$48 ⧏這杯柚子蜜語與預期中甜甜的柚子蜜不同,是帶點鹹味的飲料,再加上碳酸水酸酸的味道,出來的效果是又鹹又酸的味道,顛覆了想像.ᐟ但喝著
店內裝潢都充滿和風特色的日式輕食及甜品店🥞
大量的木系素材令小店更添親切感.ᐟ
松露香燒帶子意粉
⧐ 松露香燒帶子意粉 HK$138 ⧏
才剛上桌,幽香的松露香氣便撲鼻而來🖤
帶子表面煎得金黃香脆,裡面還是半熟的口感,
⧐ Mont Blanc 班戟 HK$158 ⧏
這裡可以自由配搭栗子泥、班戟和雪糕口味,
口味選擇亦很多,我們選了巨峰提子泥+朱古力班戟+抹茶雪糕~
清香的巨峰提子味道很香甜,與朱古力和抹茶的味道很搭.ᐟ
朱古力班戟口感鬆軟,再配合濃濃的抹茶香🍵
這是一個相當有份量的甜點,吃完很飽·͜·
抹茶富士山
⧐ 抹茶富士山 HK$56 ⧏
非常精美的飲品,那分層真的好美🗻
與底部的牛奶混合起來後變得更易入口,
是一杯很值得一試的打卡飲品♡
柚子蜜語
⧐ 柚子蜜語 HK$48 ⧏
這杯柚子蜜語與預期中甜甜的柚子蜜不同,
是帶點鹹味的飲料,再加上碳酸水酸酸的味道,
出來的效果是又鹹又酸的味道,顛覆了想像.ᐟ
但喝著喝著又為這種新奇的味道著迷了·͜·
2024-04-25