2019-03-03 174 瀏覽
在門口看餐牌,覺得這間食店好特別,日式拉面店很多,日式咖哩食店也很多,但將兩融合為一的確實少見。札幌拉麵店很多,九州拉麵店也很多,但同一間店可食到札幌及九州拉麵的,就更很少見。本身很喜歡日本文化,呢間食店令我喜出望外的,是他將日式咖哩,札幌及九州拉麵Cross Over, 根本就是"日式食堂"概念餐廳。我們一行2人經過,決定試一試,見門口很多人排隊,原本以為要等很久,只是打了一陣機,就入到啦。坐底之後,隨即有侍應送上3本MENU,分別是豚豚拍子的主MENU/豚豚拍子的套餐及辛味屋的套餐。食物選擇很多,搞到我地心大心細,最後我們決定選擇2人餐,"自選二人套餐"有2款麵或飯+3款小食。主食要左鰻魚飯及黑豚拉面,小食就左串燒雞翼雞軟骨,炸雞肉同餃子。鰻魚飯的鰻魚很大條,味道不錯。黑豚拉面很香口,豬骨湯濃郁,面條軟硬適中,不錯。小食也很大份,串燒雞翼不錯,食得出是即叫即燒的,炸雞肉普普通通但就好大份,餃子亦不錯,好多餡,皮上軟下總結:欣賞背後的用心經營,欲將食物的多元化帶給食客。

總結:欣賞背後的用心經營,欲將食物的多元化帶給食客。
鰻魚飯
黑豚拉面