餐廳: 熊拉麵 (白加士街)
資訊:

2016-02-05 914 瀏覽
經過佐敦發現一間新開幕的拉麵店,門口還是寫上試業中,天寒地凍吃碗熱騰騰的拉麵似乎是一個好選擇,姑且入去碰碰運氣吧!未入去已經充滿日本風味,有一個紅色的大大燈籠,門外還有幾張用汽水箱搭成的椅子,讓輪候的客人可以稍坐一下,不過當時我不需等位,不用試坐入到去選了吧枱座位,牆上有掛勾可以讓客人掛上大褸不用攬在身上,椅下就有籃子給客人放置包包不用放在地上,這些貌似不起眼的設施,其實沒太多拉麵店可以做到,很體貼客人的行為,讓我彷如置身日本一樣!很讚!我選擇坐了吧枱,可以看到師父很聚精會神炮製拉麵的樣子,而且師父是說日文的,應該就是日本人吧?令我感覺更日本feel呢食物是自行落單,可根據自己的喜好和口味選擇,點了餐廳的招牌熊拉麵和自家製餃子,不消一會就可以享用!豬骨湯底很香很濃,吃了數口再開始進食,感覺是用心熬製非味精湯底之流!豚肉叉燒亦很大片,肥瘦適中,充滿咬口和肉汁,配上拉麵簡直絕配!溏心蛋的溫度和味道亦剛好,一咬開就有濃濃的蛋黃流出,更覺好味!另外個人覺得餃子亦是必食項目,大大隻不在說,而且味道鮮美,皮薄餡足,一咬亦咇出很多肉汁,令人一試難忘!總結,很慶幸在寒冷的冬天遇上這間幸福美味的拉麵店,

總結,很慶幸在寒冷的冬天遇上這間幸福美味的拉麵店,下次定當再訪試試其他味道的拉麵!
熊拉麵
餃子