2024-02-05 92 瀏覽
今晚跟老公慶祝周年紀念,所以來了這間日式放題吃好西。看到餐牌有多款不同的日式放題選擇。基本的壽司、刺身、炸物、小食、前菜、鍋物、扒類、飲品、甜品一應俱全。入座後看到餐廳內也差不多坐滿食客,大家在品嚐不同的日式放題美食。來日式放題,當然少不了吃刺身壽司類。這裏的刺身也相當新鮮清甜,正。另外因為升級了仲可以選生蠔,生蠔肥美鮮甜,啖啖肉,好正。老公吃了一隻又一隻吃不停。仲有好多不同款式的手卷,手卷都是細細件的,很精緻,而且配料上也十分多,好像海膽手卷,海膽的份量相當足料,又鮮甜又好味。另外壽司方面也有很多選擇,有生的亦有火炙的壽司,壽司造成細細件,所以可以吃很多款式也不會太飽,不會被白飯填滿你的胃。當吃過喜歡的口味又可以無限encore。海鮮類還有芝士海蝦和芝士帆立貝,芝士味香濃,蝦肉爽口大大隻,經過芝士烤焗,份外惹味。另外芝士帆立貝也很邪惡,濃厚的芝士完全覆蓋整粒原粒的帆立貝,啖啖肉又彈牙又爽口。串燒類我們都大愛,這款台式香腸,我老公又是無限encore的食物之一,台式香腸,甜甜的又多汁,外皮香脆,中間彈牙多肉汁,的確是非常好吃。雞軟骨高不錯,十分脆口好好咬。這款麻辣雞翼串燒我們都是大愛,
今晚跟老公慶祝周年紀念,所以來了這間日式放題吃好西。看到餐牌有多款不同的日式放題選擇。基本的壽司刺身、炸物、小食、前菜、鍋物、扒類、飲品、甜品一應俱全。

來日式放題,當然少不了吃刺身壽司類。
新鮮刺身
這裏的刺身也相當新鮮清甜,正。
生蠔
手卷

壽司

另外壽司方面也有很多選擇,有生的亦有火炙的壽司壽司造成細細件,所以可以吃很多款式也不會太飽,不會被白飯填滿你的胃。當吃過喜歡的口味又可以無限encore。
芝士海蝦,芝士帆立貝

串燒

麻辣雞翼串

這款麻辣雞翼串燒我們都是大愛,麻辣味又香又惹味,而且雞翼燒雞剛剛好,外皮香脆惹味,中間仍能保持雞肉的多汁嫩滑。正。
豬頸肉串燒

豬頸肉串啖啖肉,肥肉跟瘦肉的比例恰到好處,吃起來口感剛好,正。
蝦多士

蝦多士另一款傑作,細細件都會過分飽肚,外皮香脆無比。中間的蝦肉又多又厚,而且十分彈牙爽口。這件蝦多士都是一流的美食,大人小朋友都一定喜歡。
芝士蛋

芝士蛋,看似平平無奇,芝士味超重,因為雞蛋上灑滿了很多的芝士粉,芝味香濃。而且雞蛋仲做到嫩滑,當一入口又香芝士味又香蛋味,而且溫度重暖暖的,十分好吃。
除了以上介紹的食物外,我們還吃了很多不同款式的食物,每款的食物都相當不錯。
吃飽飽後便是甜品時間,餐廳內有提供雪條等等的甜品,亦都可以下單點選特色的甜品。由於吃得太飽,所以我們只點了芝士撻和草莓吉士銅鑼燒。
草莓吉士銅鑼燒、芝士撻

芝士撻相當出色,批皮脆身,中間芝士餡,做到留心芝士的效果,又香又濃,好好味,很值得一試。
另外這款草莓吉士銅鑼燒都相當特別及好味,
吉士餡很多好好味,銅鑼燒的皮又煙靭又好味,整件一起來吃,口感味道都相當好味。
真是大滿足的一餐,吃放題選擇又多,食物又高質。下次再來又可以再放任地吃。
2024-01-29
新鮮刺身