位於太子的西班牙菜ᴄᴀꜰᴇ。每次經過太子酒吧街時,都會被這間兩層高、粉紅色外牆及摩洛哥風的大拱門ᴄᴀꜰᴇ所吸引。餐廳主打西班牙菜式,並以日啡夜酒的形式經營,使食客日與夜也可以偷閒地嘆!⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆❅ ᴅɪɴɴᴇʀ ꜱᴇᴛ $488○  伊比利亞火腿忌廉薯餅○  西班牙青椒仔○  煙三文魚蕃茄牛油果沙律○  蒜片欖油大蝦.○  蟹肉伏特加香辣蕃茄忌廉粗管通粉○  紅酒燴牛面頰伴忌廉薯蓉.○  自家製西班牙油炸鬼○  水果酒X2 ___⋆ ⋆ ___ ✿ 前菜:▫伊比利亞火腿忌廉薯餅▫西班牙青椒仔▫煙三文魚蕃茄牛油果沙律▫蒜片欖油大蝦一開始便送上色彩繽紛的前菜,一次過便能試到多款西班牙常見的前菜,貪心鬼表示很爽。忌廉薯餅酥脆不油,切開後忌廉滿瀉,軟綿香滑;西班牙青椒仔,討厭吃青椒的我表示無感 (笑?而三文魚片厚身肥美,搭配牛油果醬沙律,清新開胃;最喜歡還是這道蒜片欖油大蝦,蝦子爽嫩Q彈,蒜片欖油的調味更香更鮮。.✿ 蟹肉伏特加香辣蕃茄忌廉粗管通粉伏特加味其實不算濃,但搭配辣醬、蕃茄醬及綿密的忌廉後,整體香口又惹味;蟹肉份量不少,鮮甜又ᴄʀᴇᴀᴍʏ,加上煙

⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆

▫伊比利亞火腿忌廉薯餅
▫西班牙青椒仔
▫煙三文魚蕃茄牛油果沙律
▫蒜片欖油大蝦
忌廉薯餅酥脆不油,切開後忌廉滿瀉,軟綿香滑;
西班牙青椒仔,討厭吃青椒的我表示無感 (笑?
而三文魚片厚身肥美,搭配牛油果醬沙律,清新開胃;

✿ 蟹肉伏特加香辣蕃茄忌廉粗管通粉
伏特加味其實不算濃,但搭配辣醬、蕃茄醬及綿密的忌廉後,整體香口又惹味;蟹肉份量不少,鮮甜又ᴄʀᴇᴀᴍʏ,加上煙韌的粗管通粉,這個配搭真的很合我口味!

✿ 紅酒燴牛面頰伴忌廉薯蓉
經過低溫慢燉的方式烹調後,牛面頰肉質鮮嫩,肉味濃郁;加入紅酒後,口味更香濃。另外,富有奶油香的忌廉薯蓉舖在碟底,混入紅酒香氣後,口感更豐富!

✿ 自家製西班牙油炸鬼
本來就很喜歡吃西班牙油炸鬼。
外層金黃酥脆,口感濕潤彈牙。撒上滿滿的糖霜在表面,再加上可以蘸沾巧克力醬,甜蜜又美味。