2017-03-21 15321 瀏覽
朋友與我為免在上課時肚餓,先吃過下午茶,那麼就不會餓昏了。加上之前吃過覺得價錢合理,款色多樣化,所以也推介朋友吃。鮑汁鳳爪看起來非常普通,但當我嚐了一口後才發現它相當不簡單。鮑汁十分的入味,而且鳳爪燜煮得軟爛,一嚼之下皮骨分離,不用費力啃食,好吃得很。胡椒鹹菜豬肚飄來陣陣胡椒香味,濃濃的胡椒香融入豬肚中,其精華不可錯過。豬肚處理乾淨,非常爽口有嚼勁,美味出色。香芋櫻花蝦燒賣這道點心可謂創意十足,我第一次吃沒有燒賣皮的燒賣,而且以芋頭做主導,比一般燒賣健康,因為普通燒賣都是肉肉的。芋頭新鮮濃,每顆粒都佈滿了紫色纖維的紋路,漂亮極了。爽口清新的芋頭搭配彈牙的蝦肉亦意外地相配,口感豐富之餘又新穎。山葵咸水角是朋友的最愛,外皮炸得金黃圓滾滾的,就像金元寶一樣。鹹水角內裡軟糯,含肉碎,山葵等,豐富鹹香。猜猜這是甚麼?答案是香芒雙皮奶~ 香芒雙皮奶的芒果粒與爆珠吃到其甜香,底層的燉奶跟芒果汁融合得恰到好處,順口好吃,口感也很特別,比布甸還要更加的滑嫩,而且還是冰冰的,真心覺得這是必點一點也不為過。
朋友與我為免在上課時肚餓,先吃過下午茶,那麼就不會餓昏了。
加上之前吃過覺得價錢合理,款色多樣化,所以也推介朋友吃。
胡椒鹹菜豬肚
香芋櫻花蝦燒賣