踏過門外被不同熱帶植物圍繞的小花園,走進燈光柔和、氛圍溫馨的復古大廳,再穿過佈滿藝術裝飾的樓梯,到達以溫暖的象牙色作主調的二樓飯廳後,旁邊設計簡約優雅的露台,便是我們此次到訪Louise時預訂的座位。舒適的環境加上侍應親切貼心的服務,即使仍未開始用餐,心情已是很輕鬆愉快。2019年開張後迅速摘下米芝蓮一星的Louise,有別於其他奢華的法式fine dining餐廳,並沒有高級餐廳的壓迫感。餐廳主打南法家常菜,走的是更homey 、更casual 的路線。除了法國直送的新鮮食材,主廚亦採用不少本地以及亞洲食材,令客人在品嘗法國風味的同時,亦可享用熟悉的傅統味道。這次用餐體驗非常深刻,享用過精緻的餐點後,侍應帶著一個大木箱來到桌前,裏面滿載不同種類的甜品,供我們任意選擇。餐廳亦另外送上了madeleine 以慶祝朋友的生日,無疑讓我們度過了優閒自在的午膳時光。推介Lunch Set HKD 798特別喜歡main course的 pigeon breast and duck foie gras ,兩者均十分嫩滑,pigeon薄薄的外皮帶一點點油脂,配合特製的湯汁,剛好中和了油膩感。整體味

推介
Lunch Set HKD 798
特別喜歡main course的 pigeon breast and duck foie gras ,兩者均十分嫩滑,pigeon薄薄的外皮帶一點點油脂,配合特製的湯汁,剛好中和了油膩感。整體味道香濃、口感順滑,是道頗驚艷的菜式。