最近和一班好友一同再次前往位於奧海城的Sawadee Chef品嚐新Menu,當然不負眾望,整個用餐體驗簡直是美味與舒適的完美結合!牆上掛著精美的泰國傳統藝術品,讓人彷彿置身於泰國的小巷中。柔和的燈光營造出溫馨的氛圍,讓人感到放鬆舒適。🕯️性價比高,特別適合三五知己,和家庭聚會⭐️🦀 蟹肉粉絲煲坐在舒適的餐桌旁,聞著飄散的香氣,每一口蟹肉粉絲煲都讓我沉浸在美食的享受中。🐔 海南文昌雞海南文昌雞的香氣彌漫在整個餐廳,讓人胃口大開,肉質非常鮮嫩,多汁,配搭師傅精心調配的醬料,簡直是絕配☝🏻🥬 炒泰國通菜炒泰國通菜的色香味俱全,每一口都讓我彷彿置身於泰國的街頭小巷,感受到了異國風情的鑊氣.🌿超細心,每一條都是菜框,每一口,都是sharpsharp聲⭐️🍲 Sawadee湯河濃郁骨湯,微辣,材料非常豐富,有豬粉腸,扎肉,豬腩等等⭐️⭐️⭐️⭐️新甜品⭐️辣椒椰子雪糕本人是覺得非常有驚喜,因為本人喜歡吃辣,感覺新奇有刺激,香濃椰子香味,裏面含有辣椒的味道,非常有創意⭐️

🦀 蟹肉粉絲煲

🐔 海南文昌雞

🥬 炒泰國通菜

🍲 Sawadee湯河
濃郁骨湯,微辣,材料非常豐富,有豬粉腸,扎肉,豬腩等等

⭐️⭐️⭐️⭐️新甜品⭐️辣椒椰子雪糕
2024-04-20