朋友約我到觀塘海旁的海濱匯,海濱匯是新建的商業中心,商業中心不論是外型還是裡面都很摩登時尚,而且充滿綠化原素。因地理位置是牛頭角和九龍灣的中間點,所以朋友知道餐廳可享有免費泊車,她揸車過黎同我會合。🍽️😚👭🚗🆓1️⃣ Cappuccino ($35),即磨的咖啡底,約1/3杯都是很綿密的奶泡,同樣也會飲到鮮奶的香味。☕️🥛2️⃣ 夏威夷薄餅($178),職員把 Pizza送上枱上冒煙冒煙非常熱,pizza 上的菠蘿是新鮮原個菠蘿片下來,菠蘿是鮮甜帶點酸甜,而且多汁,新鮮美味,很開胃。手拉薄餅都是新鮮製作,麵質很軟熟,煙煙韌韌,pizza邊很脆口,蕃茄醬、火腿、芝士融在薄薄的薄餅上,皮薄餡多,製作得很出色。🍕🍅🧀🍍3️⃣ 蟹肉巴馬臣芝士蕃茄忌廉汁通粉($158),長通粉很彈牙,硬度剛好。忌廉汁和蟹肉滿怖在長通粉,一絲絲的蟹肉很鮮味,忌廉加上巴馬臣芝士令口感更濃味幼滑。不妨食一半後可加返少少辣椒汁,可中和返油膩感。🦀🧀🥛🍝4️⃣ 法式焦糖燉蛋 ($78),是餐廳的是日甜品,上層薄薄的焦糖糖依很脆,燉蛋的蛋味香濃,而且帶有陣陣清香的奶味,每一口都是滑溜溜,又香又甜,令人感到非常回味。🥚🍮🍓🫐☺️

Cappuccino

夏威夷薄餅