2011-04-23 140 瀏覽
在紅磡區見到這間笑臉高企的小店, 真估不到原來真的是很小~ 很有地道小吃店的感覺~ 門口左邊是外賣部, 賣些煎餃包點, 另外店子估了1半是開放式廚房, 師傅們落力的製作餡料入籠蒸點。小店的關係所以選擇不太多, 我們1口氣已經點了1半 - 小籠包, 煎菜肉餃, 煎鍋貼, 蔥油餅~ 其中1名侍姐說生煎包新鮮煎起, 問我們要不要, 原本是$10/4個的, 侍姐見我們只有3個人就說我們要3個都可以~ 生煎包外層皮薄餡料又夠肉汁, 美味又不頂肚~~ 鍋貼是菜肉餡, 豬肉配西洋菜味道特別~ 其實簡單來說, 有3種餡料 -素菜, 菜肉, 和淨豬肉~ 小籠包就是淨豬肉, 手工非常好, 皮薄又不會容易穿, 每樣蒸點都是熱騰騰的上桌, 不過原來小籠包稍稍放1會, 溫度剛剛好, 整粒放入口更美味~~~由於小妹太愛小籠包, 自己1個都吃掉1整籠XD這兒是吃小點的真味, 還有小店的風味 =] 街坊價$$絕對物超所值!!

由於小妹太愛小籠包, 自己1個都吃掉1整籠XD

皮又薄又多汁