2018-04-18 942 瀏覽
下班了帶媽媽去吃好東西,就是帶她嚐差不多六十年人生以來第一次吃的蒸氣粥底鍋!驟看餐牌,這個$198的海鮮蒸氣鍋非常吸引,這個價錢竟然囊括了這麼多種海鮮,非常豐盛似的!一方面,店方為我們的鍋加上了南瓜、米和兩粒醃得非常入味的排骨作為粥底;另一邊廂,店方為我們端上豐盛的海鮮!真的不得不大讚這裡的海鮮非常新鮮,新鮮、彈牙得根本不用客人多蘸醬油,海鮮便已經鮮味十足!店員教落,翡翠九孔鮑魚和野生印尼龍蝦仔員只需蒸五分鐘!兩者同樣肉質鮮美,一口吃下啖啖肉。龍蝦仔的蝦膏亦非常香濃🤤🤤🤤菲律賓黃奄蟹每人半隻,肉質結實,亦一樣鮮甜美味,蟹膏濃郁😋😋😋貝殼盛盆、越南貴妃蚌和泰國海中蝦等也非常新鮮。個人特別喜歡貴妃蚌,大大隻、啖啖肉。由於太美味,所以我只顧著吃而忘了拍照😂😂最後到南瓜排骨粥,吸盡海鮮的精華,剛剛好兩大碗,是天然的沒味精的鮮甜味道!排骨醃得好入味我超喜歡!總括而言,這餐真的非常抵食!$198便吃到這麼多款海鮮,又嚐到鮮甜美味的粥底,加上店員和老闆的熱情款待,這店絕對值得和一大班朋友到來!

翡翠九孔鮑魚
野生印尼龍蝦仔