餐廳位於跑馬地藍塘道,正正在跑馬地電車站旁邊,如果在天后地鐵站岀,亦只需走十分鐘就到,得是方便👍🏻。不講不知,原來餐廳是新開的,但我地食飯當晚,已經有不少客人,有些還是熟客,可見餐廳質素應該不錯😲。入面走歐洲bar風格,有一個長bar枱,客人可選擇坐在bar枱飲酒。內裏梳化及牆身都掃上Tiffany Blue顏色,十分時尚😌我們二人點了鐵板烤雞、雜錦肉腸大師薄餅及白酒👍🏻🌟Chicken Fajitas 鐵板烤雞配墨西哥餅卷 $170一上到枱面,烤雞洋蔥三色椒發出啪吱吱聲,一看就知熱辣辣😋。有四件墨西哥餅卷隨鐵板送上,醬料方面,有莎莎醬、牛油果醬及酸奶油醬。我個人比較喜歡酸奶油醬及牛油果醬。烤雞很是大份,食完四件餅卷,還剩很多😲🌟Super Meat Master Pizza 雜錦肉腸大師薄餅 $180這款薄餅,最啱喜歡食肉的朋友,因為材料真的十分多,有火腿、香腸、雞肉及其他香料。餅底亦不會太厚,是正宗的薄餅,配埋厚厚的芝士,每一口都很滿足🤤🌟 White Wine Deinhard Green Label Riesling $75這款Riesling比較甜,亦較易入口,適合女仔飲👍🏻

我們二人點了鐵板烤雞、雜錦肉腸大師薄餅及白酒👍🏻

這款Riesling比較甜,亦較易入口,適合女仔飲👍🏻