2023-07-19 741 瀏覽
这家牛涮锅都来吃过很多次了,每次都是吃黑毛和牛,以前这里是比较便宜又好吃的黑毛和牛,但是现在换了新菜单之后东西变得非常差!首先是这个黑毛和牛,最不能忍!完全就是合牛,煮完吃到嘴里一股肥牛的粘合剂味,咀嚼半天的口感,跟之前入口即化的黑毛和牛根本不是一个东西。煮出来的样子就已经充分说明问题了:这个合牛才会出现的卷起然后是这个我最爱点的月见嫩牛肉,本来每次都是跟黑毛和牛交替吃,但这次来给的月见嫩牛肉都很碎,比以前切的碎至少一半以上。最后就是这个牛胸爽了,我只能说跟菜单上不能说是一模一样,只能说是完全不像。换了新菜单之后不建议吃不建议吃!!我就说哪有那么好的事情,差不多的价格东西多了还延长到了120分钟,呵呵,黑毛和牛还拿合牛充数,再也不会来顺便一提,吃完足足拉了一天多肚子到第二天下午,全港放题我吃了不说上百次至少也有50次以上,偶尔拉肚子基本也就晚上一次,这家这次是我唯二吃到能持续肚子疼超过24小时的

月见嫩牛肉

顺便一提,吃完足足拉了一天多肚子到第二天