2016-05-11 570 瀏覽
心血來潮想吃放題,看到御滿屋有日式放題及鐵板,當然要來一試!一進去有一個朱古力噴泉及旁邊一個甜品專櫃給客人自己選擇,看到已經被深深吸引了:) 一坐下馬上下單,食物選擇多到需要兩本點菜單才足夠!有刺身,小食,燒物,炸物,天婦羅,一品料理,鐵板燒,主食,壽司,火灸壽司,創作壽司,軍艦壽司,卷物,手卷!刺身:三文魚很肥美,帶子很鮮甜,甜蝦很大隻,整體很新鮮!燒物:羊鞍定必是首選,羊味很濃,對於好羊的我實在覺得很好味。另外,推介鹽燒牛舌,好味!炸物:十分推介榴槤炸彈,榴槤味很重,嗜榴槤的一定要點。鐵板燒:特別喜歡牛油香蒜帆立貝,很香口很大粒。另外,醬汁魷魚筒也很好味,大大條的魷魚筒。甜品:有MOVENPICK雪糕,還有很多不同款式的甜品。每款甜品都是一個小杯裝著,份量很好,可以讓我把所有款式的甜品都吃一遍不得不提的是這裡可以+$68食升級美食,有鮑魚,鵝肝,焗活蟹,海膽等,這次我們沒有試,下次會再來試試。

甜品

刺身:三文魚很肥美,帶子很鮮甜,甜蝦很大隻,整體很新鮮!
刺身

炸物:十分推介榴槤炸彈,榴槤味很重,嗜榴槤的一定要點。
炸物

雪糕