2019-10-18 610 瀏覽
今日lunch同同事去左飲茶,呢間酒樓有專屬的電梯上樓層,不用等長長的人龍搭電梯!上到酒樓就見到好有飲宴的架勢,非常華麗!提前訂座,午市時間茗茶還會半價呢!看看餐單,選擇都算幾多!法國鵝肝煎鍋貼,這款鍋貼餡料配搭非常新穎,除了有平時鍋貼的餡料,豬肉、菜等,還用上了鵝肝,味道特別!而且鍋貼都幾大粒,餡料十足!龍蝦湯鮮竹卷,平時出面酒樓通常都是雞湯的鮮竹卷,但是這裡是用上龍蝦湯,湯的味道濃郁,跟鮮竹卷好夾,很創新的配搭!翡翠明蝦餃,因為我好少食燒賣,所以就點了蝦餃,皮夠薄夠晶瑩,蝦肉大粒又爽口彈牙!金銀蒜蒸娃娃菜,娃娃菜有好濃的蒜蓉味,但味道又不會太咸,非常惹味。還有杞子和木耳,感覺更健康!這裡午市點心都不算太貴,下次可以再考慮跟同事來食lunch!
上到酒樓就見到好有飲宴的架勢,非常華麗!
提前訂座,午市時間茗茶還會半價呢!
看看餐單,選擇都算幾多!
法國鵝肝煎鍋貼
龍蝦湯鮮竹卷