2017-09-22 92 瀏覽
這天來到銅鑼灣購物,晚飯時候經過京華廣場食厦,便往那兒揾食, 選擇有很多,梗有一間會啱你。最後我們選了Seoulmate cafe。入到店內,裝修似乎花過心思, 光猛簡潔但不失溫馨, 也設有獨立空間,內有超級大枱同榻榻米,可以給大概 十多人的小聚會。餐牌也設計得 十分精美。 我們點了"K 爆米餅配柚子芒果煙三文魚"$68" 。把煙三文魚芒果柚子和其他 蔬菜配料 製成汁放進小瓶內然後便把脆米餅伴著吃, 木碟上還配上其他 生果, 擺得好靚七彩繽紛令人食慾也大增。"炸醬海鮮蔥油拌麵$138" 幼面本身好乾身 ,也很彈牙,唔會黐埋 一堆, 淋上蔥油, 唔需撈入 炸醬都非常可口美味! 試完麵身,再撈上炸醬, 炸醬沒有眼見的顏色那麼濃味, 反而滲入少少甜味,再伴上海鮮 :有蝦,魷魚和蜆肉。 這炸醬面做得非常好,呀仔係咁追住食。另外叫了有款小食"" sweet potato", 原來是炸番薯。 番薯條是粗切,所以每條外面脆炸得香口,裏面是甜甜的蕃薯肉, 再配上一個特製沙律醬, 又是追著嚟吃個不停。 好味程度無需多講。柚子和綠茶原來都是幾夾, 唔會只有單一柚子或綠茶味。 綠茶味非常濃, 又有淡淡柚子味
最後我們選了Seoulmate cafe。

炸醬海鮮蔥油拌麵

炸甜薯條

柚子綠茶沙冰
柚子和綠茶原來都是幾夾, 唔會只有單一柚子或綠茶味。 綠茶味非常濃, 又有淡淡柚子味滲出, 清新又醒神 ,賣相也非常靚。

岩漿蛋拌飯配三文魚
岩漿蛋拌飯配三文魚$98。 仍然是堆砌得非常標誌, 唔捨得搞亂佢嚟吃, 不過Oppa 服務員講解一次需要撈勻, 我們把紫菜碎和其他配料輕輕撈勻, 其實份量也頗多,估唔到看似小吃其后變了主菜。 三文魚配芒果蓉其實也夾, 再加上韓式甜辣醬來拌飯 ,很有特色,很美味。

韓國荷蘭寶寶班戟配焦糖同雪糕
甜品名字很長 -- "韓國荷蘭寶寶班戟配焦糖同雪糕$62", 烤好的班戟 配上雪糕並配上焦糖醬和鮮牛油, 所有配搭都可以自由調教, 我特別喜歡配置的焦糖醬,放在熱騰騰的班戟上 和凍冰冰的雪糕,非常過癮,美味!

這裏還有戶外的座位,如天氣涼一點也可以在戶外地方。

這裏所有菜式上枱時都擺設得非常精美,看得出廚師也很用心思, 而食物質素和材料也絕不馬虎, 服務員都是年青人,熱誠有禮, 令我們有一個愉快的晚餐。
炸醬海鮮蔥油拌麵
炸甜薯條