2022-12-12 312 瀏覽
原来中环有李好味、李好醒、李好纯三姊妹餐厅,如今只剩下主打新派素食的李好纯一家,位于中环靠近上环这一带,位置显眼,环境出挑,但就是……生意堪忧·可能大家对素食的接受度真的有限吧,也可能是这家性价比确实不太高,创意是好的,味道也是好的,但就是份量过于精致·外带有折扣,吃了两次印象还挺不错的,但堂食还是没什么兴趣了·凉拌青瓜因为脆爽羊肚菌的加入而灵动了起来,胡麻酱汁带着姜味的微辛·黑木耳酸辣汤浓稠的质地接近羹,用料丰富,酸酸辣辣很暖胃·菠萝咕噜菇咕噜肉在这里变成了酸甜的菠萝咕噜菇 ,羽衣甘蓝饭松韧细软,但对我来说显得嚼劲不足·酸辣凉面配土豆丝凉面看上去普通,但面条却相当有韧性,酸辣调味跟四川凉面很不一样,精致了不少,但整体还蛮好吃的,土豆丝融入几分脆,要是再多些会更好·黄金椰菜花单加了人气小食,不会很腻的炸物,咸蛋黄和南瓜酱的搭配思路很妙诶,饮品选择了 热柠檬茶
外带有折扣,吃了两次印象还挺不错的,但堂食还是没什么兴趣了
凉拌青瓜
因为脆爽羊肚菌的加入而灵动了起来,胡麻酱汁带着姜味的微辛
黑木耳酸辣汤
浓稠的质地接近羹,用料丰富,酸酸辣辣很暖胃
菠萝咕噜菇
酸辣凉面配土豆丝